注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金太阳

太阳每天都是新的!

 
 
 

日志

 
 

《兔子镇的火狐狸》“ 漂洋过海”受追捧  

2015-10-15 23:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《兔子镇的火狐狸》“ 漂洋过海”受追捧
2015-10-15 10:14
来源: 新浪娱乐

  一个外表邪恶内心善良的火狐狸和一帮萌兔们组成跨种族鬼马奇葩的旅途拍档,将上演一出动物版的“泰囧”

剧照

  剧照

剧照

  剧照

剧照

  剧照

  最新奇幻冒险动画电影《兔子镇的火狐狸》即将于10月30日全国首映了。该影片是全角色全毛发制作3D奇幻冒险动画电影,一个外表邪恶内心善良的火狐狸和一帮萌兔们组成跨种族鬼马奇葩的旅途拍档,将上演一出动物版的“泰囧”,呆萌形象“漂洋过海”备受关注,剧情搞笑萌贱升级。

  火狐狸“美名远扬” “漂洋过海”备受追捧

  《兔子镇的火狐狸》作为电视系列剧《小狐狸发明记》的剧场版电影,影片采用的全角色全毛发渲染技术,让每一个呆萌搞笑的小动物们都生动活泼、栩栩如生,就连功夫熊猫导演约翰。斯蒂文森曾评价说:“小狐狸的动画形象非常可爱,你们的制作水平很优秀,你们的毛发制作可以与梦工厂媲美”,可见该影片的制作水平已经完全具备国际化品质。据悉,该影片的海外授权已经售出,截止目前,已与北美、英国、加拿大、土耳其、印度尼西亚、泰国等海外国家成功签售了播映权,遍布北美、欧洲及亚洲等多个国家,凭借着影片中可爱的角色形象、曲折的剧情、细腻的心理描述以及唯美的画面和逼真的毛发设计,进军海外市场的阵容将会日渐庞大,影片充分将东方动画的细腻和西方动画的大气表现的淋漓尽致,小狐狸形象将会深入海内外每个人的心中。

  火狐狸化身特工 “演技大爆发” 萌兔上演“友谊真善美”

  《兔子镇的火狐狸》影片节奏明快,一众大活宝们性格各异、身手不凡,并且优势互补,组建了一个360度全方位无死角的“正义联盟”,火狐狸小叮咚是外表邪恶内心善良的发明控、无影兔是来无影去无踪的“飞毛腿”、门牙王是四肢发达头脑也不简单的搞笑大王、梦游兔是总睡不醒,爱梦游的小胖娃等等,各个小萌宠们凭借自身特点最终爆发,可见导演在设定人物性格时费心不少。此外,影片中火狐狸017化身狐狸特工,更是为呆萌的形象增添了一丝神秘气息,它就像老师身边的小助手,将“真”、“善”、“美”、“爱”、“智”循循善诱的传递给每一个孩子。


 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018