注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金太阳

太阳每天都是新的!

 
 
 

日志

 
 

史上最霸气的6张照片,一定要好好收藏  

2015-10-15 23:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最霸气的6张照片,一定要好好收藏
两点一线网络教育 2015-10-15 08:22:28 家庭教育 阅读(39248) 评论(8)

声明:本文由入驻搜狐媒体平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  

  准备好了吗?把手机横过来吧。收好不谢!

  大美西藏,千里锦绣

  

  北京故宫全景图,一座城市,有历史才有灵魂。

  

  天安门广场全景

  

  颐和园全景

  

  江西的极致美景尽收眼底。落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色!

  

  

  《清明上河图》清乾隆摹本

  

  天安门广场照片来源:京呈(ID:jingchengphoto)

  (西藏)《千里雪域锦绣图》巨幅摄影长卷的制作者是西藏日报社摄影部副主任、摄影记者姚海全。来源:西藏日报(ID:xzrbxinwen)

  (江西)《千里赣鄱锦绣图》摄影长卷,是江西省摄影家协会策划组织全省摄影组织和摄影家集体创作的一幅巨幅摄影作品。来源:中国美术家网(ID:zgmsjw)

  北京故宫照片、颐和园照片、《清明上河图》清乾隆摹本图片,来源网络

  


 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018